Salta al contenido principal
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
+593 98 379 1472
INTESUD Aula Virtual
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
INSCRÍBETE
Gastronomía
Página Principal
Cursos
Escuela de Validación de Conocimientos
Validación XIII 2024
Gastronomía
Categorías:
Comunidad Institucional
Comunidad Institucional / Evaluaciones de diagnóstico para 1er nivel
Escuela de Administración de Empresas
Escuela de Administración de Empresas / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Administración de Empresas / Semestre 2024 - 2025 / Sección Diurna
Escuela de Administración de Empresas / Semestre 2024 - 2025 / Sección Nocturna
Escuela de Administración Turística
Escuela de Cosmiatría y Tricología
Escuela de Cosmiatría y Tricología / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Cosmiatría y Tricología / Semestre 2024 - 2025 / Sección Diurna
Escuela de Cosmiatría y Tricología / Semestre 2024 - 2025 / Sección Fin de semana
Escuela de Cosmiatría y Tricología / Homologación
Escuela de Desarrollo de Software
Escuela de Desarrollo de Software / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Desarrollo de Software / Semestre 2024 - 2025 / Sección Diurna
Escuela de Desarrollo de Software / Semestre 2024 - 2025 / Sección Nocturna
Escuela de Estética Integral
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Quito
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Quito / Homologación
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Quito / Sección Diurna
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Quito / Sección Fin de semana
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Ibarra
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Ibarra / Sección Diurna
Escuela de Estética Integral / Semestre 2024 - 2025 / Estética Integral Ibarra / Sección Fin de semana
Escuela de Estética Integral / Homologación
Escuela de Estética Integral / Validación de Conocimientos EI
Escuela de Estética Integral / Validación de Conocimientos EI / Validación I 2025
Escuela de Gastronomía
Escuela de Gastronomía / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Gastronomía / Semestre 2024 - 2025 / Sección Diurna
Escuela de Gastronomía / Semestre 2024 - 2025 / Sección Nocturna
Escuela de Marketing
Escuela de Marketing / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Marketing / Semestre 2024 - 2025 / Sección Diurna
Escuela de Marketing / Semestre 2024 - 2025 / Sección Nocturna
Escuela de Protección del Medio Ambiente
Escuela de Protección del Medio Ambiente / Semestre 2024 - 2025
Escuela de Protección del Medio Ambiente / Semestre 2024 - 2025 / Sección Nocturna
Escuela de Validación de Conocimientos
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023 / Administración de Empresas
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023 / Marketing
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023 / Protección del Medio Ambiente
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023 / Gastronomía
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XI 2023 / Desarrollo de Software
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024 / Administración de Empresas
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024 / Marketing
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024 / Gastronomía
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024 / Protección del Medio Ambiente
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XII 2024 / Desarrollo de Software
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024 / Administración de Empresas
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024 / Marketing
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024 / Protección del Medio Ambiente
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024 / Desarrollo de Software
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIII 2024 / Gastronomía
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIV 2025
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIV 2025 / Administración de Empresas VC
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIV 2025 / Marketing
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIV 2025 / Protección del Medio Ambiente
Escuela de Validación de Conocimientos / Validación XIV 2025 / Desarrollo de Software
Educación Continua
Educación Continua / Educación continua externa
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Grupo 2022
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Primer Grupo 2023
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Segundo Grupo 2023
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Tercer Grupo 2023
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Cuarto Grupo 2023
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Quinto Grupo 2024
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Sexto Grupo
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Séptimo Grupo 2024
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos de Inglés / Primer Grupo 2025
Educación Continua / Educación continua externa / Prueba de ubicación
Educación Continua / Educación continua externa / Cursos Formación Complementaria
Educación Continua / Educación continua externa / Clubes de Aficiones
Educación Continua / Educación continua interna
Gastronomía VC13
Buscar cursos
Buscar cursos
1
(actual)
2
»
Siguiente
Proyectos empresariales gastronómicos GS VC13
Presupuestos, costos y compras gastronómicas GS VC13
Gestión de alimentos y bebidas GS VC13
Organización de eventos y catering GS VC13
Gastronomía internacional GS VC13
Cultura geográfica gastronómica GS VC13
Nuevas tendencias gastronómicas GS VC13
Cultura de los licores y vino GS VC13
Cocina patrimonial GS VC13
Arte y ciencia de la cocina GS VC13
Pastelería y repostería creativa GS VC13
Marketing y ventas gastronómicas GS VC13
Técnicas culinarias GS I VC13
Panadería vanguardista GS VC13
Infraestructura de empresas gastronómicas y seguridad industrial GS VC13
Técnicas de bares, restaurantes y protocolo GS VC13
Técnicas culinarias II GS VC13
Cocina fría GS VC13
Seguridad y conservación de alimentos GS VC13
Emprendimiento gastronómico GS VC13
1
(actual)
2
»
Siguiente